Cake-A-Boo par Clara Commeau

Après s'être donnée le défi de réaliser le gâteau d'anniversaire de son meilleur ami, et réussi avec franc succès, la fondatrice de Cake-A-Boo s'est lancée il y a quelques mois dans la création de gâteaux personnalisés et donne vie à tous vos événements gourmands.

Avec sa créativité et son goût de l'esthétique, cette spécialiste de l'événementiel gourmand mêle passion de la pâtisserie et amour du « cake design ».

De la préparation à la décoration, Cake-A-Boo mise sur l'exclusivité du gâteau.
C'est pourquoi il est réalisé selon vos envies : de la garniture à la forme du gâteau.

Cake-A-Boo met notamment un point d'honneur à n'utiliser que des produits frais et de qualité. Il réussit avec brio l'équilibre entre l'aspect visuel et la saveur.
Mais il s'applique avant tout à étaler finement la pâte à sucre pour ne pas étouffer le goût du gâteau et ne pas le rendre écoeurant.

L'as du « cake design » propose une création gourmande pour tous types d'événements à partir d'une dizaine de convives : babyshower, comité d'entreprise, baptême, anniversaire, etc.

Vous pouvez également compléter votre commande en optant pour ses délicieux cupcakes. Les commandes se font par téléphone, Facebook ou via le website de Cake-A-Boo et au plus tard 2 semaines avant la date de l'événement. La livraison est gratuite sur Genève et ses alentours.
Alors à vos papilles !